Aktuellesaktuelle ProjekteVorstellung KitaGalerieKonzeptionEingewöhnungDownloadsKontaktImpressum

Unsere Kindertageseinrichtung hat sich erfolgreich um die Teilnahme am Projekt
"Bewegte Kita -  Partner für Sicherheit"
beworben.
Im Mittelpunkt dieses Gemeinschaftsprojekts der Universität Leipzig, der Unfallkasse Sachsens, des sächsischen Staatsministeriums des Inneren sowie des Landessportbund Sachsen steht die Bewegungs- und Sicherheitsförderung in Kindertageseinrichtungen.

Denn Kinder brauchen für eine gesunde körperliche und geistige Entwicklung viel Bewegung!

Bei erfolgreichem Abschluss des Projektes wird das durch die o. g. Projektpartner anerkannte Zertifikat
„Bewegte Kita – Partner für Sicherheit“ verliehen, welches die besondere Qualität der pädagogischen Arbeit in der Kindertageseinrichtung Ihres Kindes unterstreicht.
Auch Sie können dieses Anliegen entscheidend unterstützen, indem Sie der Kindertageseinrichtung bei der Umsetzung
ihrer Ziele helfen.
Die Erzieherinnen werden Sie über geplante Vorhaben informiert.

Partnerlinks:

Öffnet externen Link in neuem FensterBewegte Krippe